※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がインフルエンザにかかり、自己中心的な行動にイライラ。ストレスで隔離が難しく、手洗いも怠る旦那に不満。自身も症状出て迷惑。

旦那に対して優しくできません...
昨日の朝から旦那が急に発熱し、今日病院を受診したらインフルエンザでした。

今月に入ってから、取引先や職場の飲み会が多く、私には「インフル流行ってるから、あんまり出歩かない方がいいよ」と言っておきながら、自分は仕事だからと言って飲み歩いて、結局インフル感染してアホなんじゃないのかなと思います。

旦那1人を完全に隔離したくても、1LDKで逃げ場ないし、本当ストレスです。
さっき「窮屈な生活させてごめんね」と言われましたが、謝るのはそこじゃない感がすごいです。

旦那は手洗いを日頃からあまりしないので、余計に腹立ちます。
あと今年仕事2稼働日あるのに、夕方くらいから私も喉の痛み、だるさが出てきました...
仕事の疲れと信じたい...本当迷惑でしかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

日頃から手洗いしないってコロナの3年間で何を学んだんですかね😂優しくできなくて当然ですよ!

喉の痛みとだるさ…インフルの可能性が非常に高いので、ゆっくり休んでくださいね😭きっと旦那さんの職場にも無理して飲み会に出てきたアホのせいで、こうやって拡大していると思うので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    コロナ禍手洗いしろと言い続けて、やっと出来るようになったと思ったら、5類になった瞬間しないこと増えました😔

ありがとうございます😭子供にうつらないかが本当に心配で💦
    本人曰く、周りでインフル流行ってないとは言ってますが、無理して来た人や潜伏期間の人いたのかもしれないですね...アホのせいで感染拡大してますね😵‍💫

• 12月25日