のん
大丈夫ですよ〜1歳からあげてます!

お嬢mama
子ども用だけ分けて水かミルクで薄めてあげてもいいかと思います!
なんか助産師さんの動画でそういうの観ました!!
いつまでも大人と違うご飯は作るのも面倒なので、私は1歳になったらそうします!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!ルー少量だけ取って牛乳で薄めてます^^

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!明日作ります
のん
大丈夫ですよ〜1歳からあげてます!
お嬢mama
子ども用だけ分けて水かミルクで薄めてあげてもいいかと思います!
なんか助産師さんの動画でそういうの観ました!!
いつまでも大人と違うご飯は作るのも面倒なので、私は1歳になったらそうします!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!ルー少量だけ取って牛乳で薄めてます^^
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!明日作ります
「家事・料理」に関する質問
写真に載せた洗濯槽のカビキラーをしたのですが、表記通りやっても黒い汚れが洗濯槽の横とか底に残ってしまいました💦 ティッシュである程度拭って、もう1回回してるんですが、無限に出てくるとかはないですかね…?笑 洗…
いつもお世話になっております! みなさん、この猛暑の中育児お疲れ様です🙂↕️ 麦茶についてなのですが、ペットボトルの和光堂の麦茶を 冷蔵庫で冷やして、マグに入れてこまめにあげてるのですが 少し余ったものは、捨て…
専業主婦の方いますか? 子どものことではなく、ママさんについて質問なのですが、平日のお昼って何食べてますか?笑 私は最近の物価高や米の値上がり、何より自分のために料理するのが面倒なのでうどん、パスタ、蕎麦を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント