はじめてのママリ🔰
うちも仰向けだいきらいな子で、毎回暴れます😭笑
💩ほんと大変ですよね〜😇
成功率高くないですが、紙とか空になったおしりふきの袋(娘が大好きなもの)を持たせてサッと替えます😅日によって大人しくなるものが変わるので、色々持たせてみてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けだいきらいな子で、毎回暴れます😭笑
💩ほんと大変ですよね〜😇
成功率高くないですが、紙とか空になったおしりふきの袋(娘が大好きなもの)を持たせてサッと替えます😅日によって大人しくなるものが変わるので、色々持たせてみてます😂
「うつ伏せ」に関する質問
最近、なぜか勝手に起きて泣いてます…。 眠いんだと思うのですが、勝手にうつ伏せになり、位置が悪いのか、何回も起きてはおすわりしたりして、移動して最終的に泣きます…。泣くともう一人では寝れず私が寝かせ方をするの…
お聞きしたいのですが、夜に寝返りでうつ伏せになります…。そこで仰向けにするたびに泣かれ…😭 起きないのですが、泣きます…。 これは、本人が嫌だよってことなんだと思いますが…うつ伏せはあまり良くないのかなと思って極…
お聞きしたいのですが、夜とかワンオペになったり、日中もずっと一緒だとイライラしちゃうときがあります…。 夜は寝返り戻したのにまた寝返りされてしまったとか…。一旦、落ち着いてからまた戻すのですが、またすぐに、戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント