妊娠・出産 計画分娩希望で入院するなら今日しかないと。子宮口まさかの2センチ1週… 計画分娩希望で 入院するなら今日しかないと。 子宮口まさかの2センチ 1週間前はガチガチって言われてたのに。 急遽入院😭 バルーン初体験だ、、、😭怖い、、、、。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り バルーン 子宮口 体 計画分娩 あみ(1歳8ヶ月, 9歳) コメント みみみ 計画なのに今日!って言われるんですね💦 私も計画分娩予定でおそらくバルーンを使うので、私までドキドキしちゃいます😂 応援してます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント