みー
店内、すでにお正月商品が並び始めてたので、お正月価格かなと思います💦
まだ、種類選べると思いますがギリギリになると高い商品ばかり残るかんじになりますよね😭
みー
店内、すでにお正月商品が並び始めてたので、お正月価格かなと思います💦
まだ、種類選べると思いますがギリギリになると高い商品ばかり残るかんじになりますよね😭
「食材」に関する質問
離乳食 卵の進め方について 遅くなりましたがこれから離乳食で卵を進めようと思います。 スケジュールについて教えてください😣 病院が空いている日時を考え、2日おき、 月曜日と木曜日を卵黄の日にしようと思ってい…
旦那さんが朝昼晩ご飯作ってくれている人いますか? 私は育休中(子どもは一歳)ですが、夫が在宅ワークで、朝昼晩の三食すべて作ってくれます。 子どもの離乳食は私がしていますが、料理(と食材の買い物も8割くらい)は夫…
離乳食25日目 新しい食材を毎日1個ずつ メニューにまぜて、あげてます🙂↕️ 私せっかちなので 早く全部食べられるようになってほしい🤣 1日1個は少なすぎる🥹🥹 やっぱり1日に2.3個あげたらだめですか?🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント