家事・料理 お正月用の食材を買い出しに行こうと思ってるのですが明日なら、まだ通… お正月用の食材を買い出しに行こうと思ってるのですが 明日なら、まだ通常の価格?で買えますかね…?!😭 買い出しは千葉県内のロピア、ヤオコーなのですが もし年末の価格に高騰してるのをみた方いたら教えて下さい🥺 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 食材 千葉県 お正月 ふーふー(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みー 店内、すでにお正月商品が並び始めてたので、お正月価格かなと思います💦 まだ、種類選べると思いますがギリギリになると高い商品ばかり残るかんじになりますよね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント