コメント
miumama💛
このぐらいだったら様子見しますがもうそろそろ年末でお医者さんもお休み入ってしまいますよね😭💦
小児科だと病気やばそうなので皮膚科はどうですか?
電話で月齢伝えて診てくれるなら皮膚科に行ったらどうかなと思います🙌
上の子の時、寒冷蕁麻疹がひどくて、毎回真冬に小児科受診するの嫌だなぁと思った時は同じように子供も診てくれる皮膚科に通院してました!
ご参考になればと思います🫶
miumama💛
このぐらいだったら様子見しますがもうそろそろ年末でお医者さんもお休み入ってしまいますよね😭💦
小児科だと病気やばそうなので皮膚科はどうですか?
電話で月齢伝えて診てくれるなら皮膚科に行ったらどうかなと思います🙌
上の子の時、寒冷蕁麻疹がひどくて、毎回真冬に小児科受診するの嫌だなぁと思った時は同じように子供も診てくれる皮膚科に通院してました!
ご参考になればと思います🫶
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月、耳の後ろの赤いぶつぶつは皮膚科に行くべきか小児科に行くべきか 両耳の後ろ(頭の部分)が赤くなっており、ぶつぶつしています。 こまめに保湿をしているつもりなのですが2週間ほど様子見ても治らず、、、 …
現在6ヶ月、来週で7ヶ月の子供です。離乳食開始しようと思っていた矢先に腹風邪を引かせてしまい、開始が遅くなり、ようやく卵をあげようと思っているのですが、今日12/29から開始するのは、やめた方がいいですか?🙇♀️ …
1歳10ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 金曜日夜から少し咳をし始め、土曜日朝にかかりつけを受診したところ、微熱ありました(37.7度くらい) 軽い風邪との診断で風邪薬処方してもらい、夜にはいったん平熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
なるほど皮膚科!そこまで頭が回りませんでした😭ちょうどかかりつけの皮膚科があるので明日駆け込んでみます💦!
miumama💛
年末に病気なっちゃうと大変なのでね…お気持ちわかりますよ🙌
寒いのでお気をつけていってらっしゃいです!