妊活 今月もダメなのかなぁ〜フライングがダメなの分かってるけど期待して毎… 今月もダメなのかなぁ〜 フライングがダメなの分かってるけど期待して毎回フライングしちゃう💦 生理周期がちょっと長めで生理不順気味。 仲良しした時から2週間経過したので試してみたけど陰性。 そろそろ生理くる頃だけど予兆は全くなし。 年末年始は義実家だから生理くるなら早く来て〜 でもできれば妊娠してて欲しいんだけど可能性低いですよね?? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り フライング 仲良し 妊娠 生理周期 陰性 年末年始 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント n.m 私も今月から2人目の妊活初めて同じような感じです🥹 フライング3回しました笑 今日生理予定日ですがまだきてないですー!いつも早まるので期待しちゃってますが生理来るまでは諦めないで行きます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント