妊娠・出産 2人目経産婦です。計画無痛を予定しており、予定日より前に陣痛来たら無… 2人目経産婦です。計画無痛を予定しており、予定日より前に陣痛来たら無痛できません、、それが怖くて、ラズベリーリーフティまだ飲んで無いのですが、飲んでた方、どれくらいから飲み始めましたか?1人目に時めっちゃ効果感じたので😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 2人目 はじめてのママリ コメント ふわふわ 36wくらいから飲み始めましたが、まだだねー!と言われて内診グリグリで陣痛きて予定日超えて出産しました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント