コメント

on
ダッフィーグッズはディズニーシーに入園してないと買えないです!
ランドのチケットでは買うことはできないです😅

ゆり
買えません。
ダッフィーグッズはシー入園者のみしか買えないです。
ランドには売ってないです。
-
ポコママ
無知でした...
ディズニーに行く前に知れてよかったです。教えて頂きありがとうございます😌- 12月31日
on
ダッフィーグッズはディズニーシーに入園してないと買えないです!
ランドのチケットでは買うことはできないです😅
ゆり
買えません。
ダッフィーグッズはシー入園者のみしか買えないです。
ランドには売ってないです。
ポコママ
無知でした...
ディズニーに行く前に知れてよかったです。教えて頂きありがとうございます😌
「グッズ」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
【1歳4ヶ月 イタズラ防止対策】 セリアで戸棚などのロックをするグッズを買って使っていますが、子供が下に引っ張ると両面テープ部分が剥がれてしまいます。(セリアで強力両面テープを買ってつけましたがダメでした) 強…
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコママ
そうなんですね...
教えていただきありがとうございます😌