妊娠検査薬で陽性反応が出たが、不安でフライングかもしれない。経験者の意見を聞きたい。
移植2回目 フライングについて
本日BT5です。仕事から帰ってきて、ふと、あ、そういえば一本残ってるな。と思って妊娠検査薬を使用してみたところ、薄く陽性反応が出ました‼️‼️
1年半ぶりの陽性(前回は化学流産)とても嬉しくて涙が出ました。
BT5なら、濃さはこんなもんでしょうか?
症状なんて一つもないし、久しぶりすぎて不安で不安で・・・
判定日は来年だし、化学流産の可能性もあるし、まだまだ安心できることじゃないのは承知の上、フライングなのも承知の上で、
フライングしたことある方、教えて下さい🙇♀️
- りんごちゃん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います!!
kinoma
私もっと薄かったです☺️
いい感じじゃないでしょうか🙆
-
りんごちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹なんせ一年半ぶりの陽性なので、前回がどんなだったのか全く覚えてなくて・・・
しかも化学流産でしたし・・・
いい感じと言っていただき嬉しいです!ありがとうございます☺️- 12月25日
きさらぎ
私の高温期10日目のフライング陽性と似てますね!
現在高温期18日目ですが、逆転現象するようになりましたよ。
これから濃くなると思いますので、何かの目安になれば幸いです!
-
りんごちゃん
高温期10日だと、BT5と同じですね✨
逆転現象!!!まだ一度も見たことないので見てみたいです🥹
これから濃くなるよう毎日祈ります🙏
ありがとうございました☺️
妊娠おめでとうございます🎊お身体ご自愛くださいね☘️- 12月26日
りんごちゃん
濃くても流産の可能性があること、薄くても継続する可能性があること、承知の上でやってるのに、いざ線が出るとやっぱり不安です・・・
でも、こんなもんだというお言葉が聞けて、少しホッとしました☺️
ありがとうございます😌