コメント
のん
あります!
排卵期特有の吐き気だと思います😭
赤ピク推し♡
あります!
生理まで続いたりします😭
-
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭
なんなんだろうと思っていて不安でした…やっぱり先程から排卵のおりもの出始めたので排卵日のせいっぽいです💦- 12月25日
のん
あります!
排卵期特有の吐き気だと思います😭
赤ピク推し♡
あります!
生理まで続いたりします😭
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭
なんなんだろうと思っていて不安でした…やっぱり先程から排卵のおりもの出始めたので排卵日のせいっぽいです💦
「その他の疑問」に関する質問
Aさんと私は友達。Bさんと私は友達。AさんとBさんは面識なし。 Aさんが不用になった家具を捨てる前に私に連絡をくれ、私は必要ないのでBさんに聞いたら欲しいとのこと。 もちろんAさんの許可を得てからBさんに渡すことに…
おい旦那💢 これから帰るって連絡が来て、いつもなら1時間くらいで帰ってくるのに、2時間たっても帰ってこないからLINEしたんだけど既読にならなくて、 電話しても1回目は切られて、2回目は電話に出られませんってアナウン…
楽器を演奏されていた方、今趣味でされている方、いいねでお願いします!自分の趣味の話です。 中高と吹奏楽部に入っており、サックスとトロンボーンが吹けます。トロンボーンはマイ楽器持ってます。 ずっとフルートを…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
月によってあります!
また生理前も悪阻のような吐き気あったり食欲不振なったりします😫
全てホルモンのせいだと思います💦
女性って調子いい時1週間くらいしかなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますか😭
ここ3日ほど胃の不調が続いて少量しか食べれなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ない月もあってなんなんだろうと思ってました😳
本当調子良い時少な過ぎて辛くなりますよね😭そして年齢と共にどんどん酷くなってる気がします🥲