コメント
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊2ヶ月ごろに送られるのですね。来月届いたら予約しようと思います❣️教えていただきありがとうございました♪
- 12月25日
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
ゆー💓
コメントありがとうございます😊2ヶ月ごろに送られるのですね。来月届いたら予約しようと思います❣️教えていただきありがとうございました♪
「病院」に関する質問
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
近くに住んでいるのに手伝ってくれない実母について うちの親は車で10分の場所に住んでます。 たまたま実家が近い人と結婚しました。 うちは片親なんですが、週3回のパートでも何とかなる貯蓄を持っているので暇つぶしと…
チカチカの偏頭痛発作をお持ちの方、どうやって仕事や子育てとうまく付き合ってますか。 私はチカチカ発作が出ると目が見えなくなり、頭痛と吐き気が襲ってきてしまい日常生活がおくれません。氷枕で冷やして一眠りでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
定期のものは送られてくるのですね、よかったです❣️届くのを待ちたいと思います☺️