コメント
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
定期のものは送られてくるのですね、よかったです❣️届くのを待ちたいと思います☺️- 12月25日
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
定期のものは送られてくるのですね、よかったです❣️届くのを待ちたいと思います☺️
「病院」に関する質問
3歳児検診など市の検診では、子供のことについてどこまで話すものなのでしょうか? 子どもに生まれつきの数ミリの小さな凹凸のあるあざがあるのですが、定期的に受診している病院や、何歳からなら切って取ることが可能で…
夕方、子どもの耳掃除してちょっと強く引っ掻いてしまったみたいで、今ふとトイレに起きたので見たら耳の出口辺り血の跡がついていました😰(固まった跡) 明日病院受診する予定ですが……大丈夫でしょうか😭💦 同じ様なことあっ…
1歳9ヶ月の男児、病院など少し待ち時間が出来ると大人しく座って待てません おもちゃや絵本を持っていきますが、あれもこれも気になるのかあっちへ行ったりこっちへ行ったり、、、 外食は座敷だとうろうろ歩き回ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊2ヶ月ごろに送られるのですね。来月届いたら予約しようと思います❣️教えていただきありがとうございました♪