コメント
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
定期のものは送られてくるのですね、よかったです❣️届くのを待ちたいと思います☺️- 12月25日
りぃ
2ヶ月頃にまとめて送られてきますよ🙂
ぷらっぐ
B型肝炎とか、定期の予防接種なら送られてきますよ😊
任意のものは病院でもらってます。
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
定期のものは送られてくるのですね、よかったです❣️届くのを待ちたいと思います☺️
「病院」に関する質問
生肉を食べてしまいました。 本日友人の結婚式で、事前に妊婦なので肉は火を通して欲しい旨伝えていたのですが、肉料理で出てきた黒毛和牛が、見た目は火が通っているように見えましたが、食べたら食感が生っぽくて、中を…
中耳炎でも熱出ないことありますか? 2歳の子が昨日の夜から少し鼻水が出ていて、寝てる時も鼻がつまってそうで、 そしたら夜中に急に泣き出してしばらく泣いて寝て泣いての繰り返しでその後は寝れたようです。 今日も鼻…
おしるしっぽいのが夕方と夜中に2回来てから腹痛が続いてて2日経ちました。痛みは生理痛っぼい痛みで今は落ち着いてます。病院には電話して前駆陣痛の可能性もあるから10分間隔になったら連絡してくださいと言われている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊2ヶ月ごろに送られるのですね。来月届いたら予約しようと思います❣️教えていただきありがとうございました♪