※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
その他の疑問

全然どうでもいい質問なのですが…笑私自身電車通勤で大きな駅を使うこと…

全然どうでもいい質問なのですが…笑

私自身電車通勤で大きな駅を使うこともあってかよく見かけるのですが…

駅の壁とか、端っこにもたれて喧嘩していたり、お互い無言で向き合ってる、又は泣いてるカップルってなんなんですかね〜??

今日も見ちゃって思わず笑ってしまいました😂

何でわざわざここで喧嘩しちゃうの?家とかじゃダメなの?
恥ずかしくないの?若いね〜♡

っと、自分は若い頃もそんなことしたことなかったのでついつい興味本位で見ちゃいます 笑

もし経験ある方、何故わざわざ駅だったのか…とか教えて下さい♪

くだらない質問ですみませーん💦💦

コメント

ヒロっち

デート中に険悪になっちゃって
とりあえず帰る方向に向かうけど、
その駅が2人の帰路の中間地点だから
そこでウダウダしちゃうんです😁

車持ってれば彼女の家の近くまで送り車の中でケンカでしょうし、同棲してたらもちろん家でしょうし、自転車デートだったら彼女の家の近くの公園でしょうね😂

あー懐かしい!笑❤

• ぽんぽん

ぽんぽん

コメントありがとうございます♪

確かに‼︎

お互いの中間地点がそこなら、そこしかないですもんね‼︎

いや〜、ホント笑っちゃいけないけどニヤニヤして見ちゃいます 💦💦

• 3月8日

上の方と同じ理由や、お出かけ途中で喧嘩して、もう帰る!待てよ話し合おう!みたいなwww
忘れてた黒歴史ほじくり返されて超恥ずかしいですwww

• ぽんぽん

ぽんぽん

すみません 笑

カップルにとっては修羅場なのかもですが周りとの温度差が面白くて… 笑

でも周りも気にせず2人の世界に入れるのは一生懸命向き合ってる証拠ですよね♪

• 3月8日