※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

初めての納豆が苦手で少ししか食べられなかったようです。お昼は近くのパン屋さんに行く予定ですか。

初めての納豆、おえってなったね😂💦
少ししか食べなかったや〜。

さてさて天気も良いしお昼は近くのパン屋さんまで行きますか😊

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん、おはよー☀️

納豆デビューしたのね❗やっぱオエッてなったか😂
納豆はパウダーじゃない豆の納豆❔

パン屋さん良いな~𓂋🍞。🥖𓂃🧑🏻‍🍳𓏸

• はに

はに

おはよう〜!
    なったなった🤣納豆はコープの冷凍されてた納豆ペーストあげたよ!小さじ1用意してほぼ食べず(笑)残りは大人が醤油かけて食べたけどおいしくない…😂

本当は定休日なんだけど年末年始前だからって営業してるみたいで✨お散歩がてらあと行ってくるよ〜😁

• 12月25日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私も納豆パウダー❔みたいなの買ってペーストにしたりお粥に混ぜたりしてあげてみようかなって思ってる❗独特な味だもんねꉂ🤣𐤔
    きな粉とか試してみた❔
    ヨーグルトもあげてみたいし楽しみだわ💓

そうなんだね🙌🏻💕
    気をつけて行ってらっしゃい👋✨

• 12月25日
  • はに

はに

きなこはまだ!試したいんだけど買ってなくて😅来月あげてみたいかな〜と🤔大人はきなこもちで使えるし🤭
    ヨーグルト、娘はめちゃくちゃ食べた😳!プレーンだと野菜とかも混ぜれるからすごい助かってる✨

ありがとう〜!
    気をつけて行ってくるね😆

• 12月25日