コメント

すー
来年一緒で良いと思いますよ😊今は数えとか満年齢とか気にせず都合の良いタイミングでやりますし💡私なんて妹が3歳で5歳なのに一緒にやりました😅
すー
来年一緒で良いと思いますよ😊今は数えとか満年齢とか気にせず都合の良いタイミングでやりますし💡私なんて妹が3歳で5歳なのに一緒にやりました😅
「男」に関する質問
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
旦那の隣で寝ると落ち着くのか、朝までぐっすり眠れます💤 子供達が寝たあと、旦那の隣に移動して寝るのが好きです♡ 男の人って包容力があって、温かいから、落ち着くんですかね? 旦那のおかげで、良い睡眠取れてます😊♥️
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうですよね!いまはかなり自由ですよね!ありがとうございます!