コメント

みけあママ
悪阻でゲップがとまらないとか…?
でもなるべくは同室の方に迷惑かけないようにするのはマナーですよね😂
看護婦さんに伝えて何とかしてもらえませんか?

りんご🍎
個室にかえるのはどうですか?
-
ちゃんぐみ
まだ週数が浅いので個室は行けないです
- 3月8日
みけあママ
悪阻でゲップがとまらないとか…?
でもなるべくは同室の方に迷惑かけないようにするのはマナーですよね😂
看護婦さんに伝えて何とかしてもらえませんか?
りんご🍎
個室にかえるのはどうですか?
ちゃんぐみ
まだ週数が浅いので個室は行けないです
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月目にして抜け毛で悩んでます。 産後すぐは全然だったので自分は抜け毛は大丈夫なんだと思ってたら最近めちゃくちゃ抜けます… みなさん抜け毛があった方はどう対策?対処してましたか?
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんぐみ
いびきかいてねてたり、おならまではがまんできるのですが、
ゲップを出したあとのあいつゲップしたなっていう声出さないで欲しいんですよね(^▽^)
マナーわからないじゃ困るのです。声のボリュームもでかくて、頭に響くので。。。
ちゃんぐみ
悪阻なら先生とかに言うべきでは?なんて思うんですが
みけあママ
生理現象にしても控えめってもんがありますもんね😥💦
イヤホンで誤魔化すか、看護婦さんに愚痴るか…ですね。
ちゃんぐみ
口抑えるとか向かいの人にうるさくてすいませんとか思わないのかって思います
確かにイヤホンでごまかすしかないですね
みけあママ
私悪阻が酷すぎて入院してたんですけど、オナラもゲップもくしゃみもかなり気を使ってしてましたよー😭
聞こえてないとでも思ってるのか…
イヤホン耳栓ですね(>_<;)
ちゃんぐみ
あたしも後期づわりで、ゲップは食事中とか控えてましたw先生に胃薬出してもらいました。
イヤホンは必須ですね笑