コメント
みけあママ
悪阻でゲップがとまらないとか…?
でもなるべくは同室の方に迷惑かけないようにするのはマナーですよね😂
看護婦さんに伝えて何とかしてもらえませんか?
りんご🍎
個室にかえるのはどうですか?
-
ちゃんぐみ
まだ週数が浅いので個室は行けないです
- 3月8日
みけあママ
悪阻でゲップがとまらないとか…?
でもなるべくは同室の方に迷惑かけないようにするのはマナーですよね😂
看護婦さんに伝えて何とかしてもらえませんか?
りんご🍎
個室にかえるのはどうですか?
ちゃんぐみ
まだ週数が浅いので個室は行けないです
「妊娠・出産」に関する質問
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
9w妊婦です🤰 7wごろまで織物に少しちゃおりがついてて今日までなかったのですが、今日また織物に少しですが茶オリがついてました。 7w頃に切迫と診断されその後心拍の確認ができたのですが、金曜までの診察まで不安で、、…
29周目妊婦です。 最近ご飯の量が増えたように思います!皆さんがよく言う2人分食べてたまではいかないけど茶碗半分でお腹いっぱいなってたのが茶碗一杯は平気でいけるようになりました🍚 この時期から食べる量が増える感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけあママ
生理現象にしても控えめってもんがありますもんね😥💦
イヤホンで誤魔化すか、看護婦さんに愚痴るか…ですね。
みけあママ
私悪阻が酷すぎて入院してたんですけど、オナラもゲップもくしゃみもかなり気を使ってしてましたよー😭
聞こえてないとでも思ってるのか…
イヤホン耳栓ですね(>_<;)
ちゃんぐみ
いびきかいてねてたり、おならまではがまんできるのですが、
ゲップを出したあとのあいつゲップしたなっていう声出さないで欲しいんですよね(^▽^)
マナーわからないじゃ困るのです。声のボリュームもでかくて、頭に響くので。。。
ちゃんぐみ
悪阻なら先生とかに言うべきでは?なんて思うんですが
ちゃんぐみ
口抑えるとか向かいの人にうるさくてすいませんとか思わないのかって思います
確かにイヤホンでごまかすしかないですね
ちゃんぐみ
あたしも後期づわりで、ゲップは食事中とか控えてましたw先生に胃薬出してもらいました。
イヤホンは必須ですね笑