コメント
なー
できますよー!
独立したアカウントを作成は出来ませんがスマホと同期して使えます!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
新しくLINEをしたい場合は、
電話番号がないとできません。固定番号があればそれで可能です。
-
はじめてのママリ🔰
新しくしない場合は、誰でも大丈夫なんですか?
- 12月25日
ゆめ꙳★*゚
iPad単体(新しく)LINEするなら契約必要ですが、WiFiのみでiPad使用してLINEするなら携帯と同期して携帯で使ってるLINEと同じアカウントを使用する形になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じアカウントだったら大丈夫なんですか?
子どもが使いますが…- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
連携になるので、いま使用している携帯のLINEと同じになります😅
なので、お子さんとママリさんがLINEするってなるならiPad契約して新しくLINE登録しないと出来ないと思います💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずは、Wi-Fiが、あるとこで使用させますので、自分のアカウントでの使用になるんですかね❓
- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
そうです!
ママリが使用してるLINEをiPadでも使う感じだと思います😊- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
メリット、デメリットとかってありますかね❓
- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
すみません、さんが抜けてました🙇♀️💦
メリットは、連携になるのでお子さんが送ったLINEがママリさんの携帯でも見れることとかでしょうか?
デメリットは、お子さんが何歳か分かりませんが勝手にLINEを送られてしまったり、ブロックしたりとかはあるかもしれないです💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
見れちゃうんですね!
自分が送ったのは、わからないですよね❓
あーあり得ちゃいますね!- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
同期なのでiPhoneで送ったLINEなどもiPadに反映されるので見れますよ💦
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ややこしくなりますね😭
- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
見られたくないとかであれば、iPad契約して新規でLINEアカウント作るのが良いかなと思います😭
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
契約したら、月々入りますよね❓
- 12月25日
-
ゆめ꙳★*゚
基本料金はとられます😭
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼︎
- 12月25日
りんご
LINEじゃなくてメッセージならiPhone相手ならお金かからず送れますよ!Wi-Fiに繋いでる時限定ですが。
息子に私の古いiPhone上げましたが、メッセージとFaceTime使って連絡してます😊
はじめてのママリ🔰
契約しないとダメですか❓
なー
契約?iPadでですか?
スマホですでにLINE使っているなら必要ないかと
はじめてのママリ🔰
継続するんですか❓