子育て・グッズ 4ヶ月の子供なのですがおでこが出ています…これは歪みでしょうか。小児… 4ヶ月の子供なのですがおでこが出ています… これは歪みでしょうか。小児科の先生からは頭の形は綺麗ですと 言われたのですが髪の毛がまだあまり生えていないのもあって 少し斜め上から写真を取ると後頭部からおでこが長く感じます。 どうしたら良いのでしょうか 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 小児科 髪の毛 先生 写真 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭の歪みの相談は脳神経外科、ヘルメット治療専門医になります! そこで検査が出来ます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント