コメント
退会ユーザー
1500円かなぁ?
最近マック高い・・・(*´-`)
(°▽°)
同じく、大人1人あたり千円ごえですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑
たいていそういう時は、いくつもデザート頼んだとかおもちゃ狙いでハッピーセットとか買っちゃったときなので(´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
きいろ
1人千円はリッチですよねー!!(笑)
今日は確かにトーマスのハッピーセットもありましたが息子の分じゃなくてほぼ私のご飯なのに買いすぎです😭てりたまおいしかったです(笑)
さくらフレーバーのフルーリーとマックフィズがとても美味しそうでしたが、帰宅するまでに時間がかかる予定だったのでなんとか我慢できました(笑)- 3月8日
きいろ
ですよね😅今日は2人分で1500円でした(笑)
クーポン見ながらついつい頼みすぎて結果クーポンない時より買ってしまうというおバカなミスです😂😂
退会ユーザー
最近は単品で何個か買って持ち帰りして、業務スーパーで買ったフライドポテトとジュースで安く済ませてます(笑)
あ、でもハッピーセットはついつい買っちゃいますね〜(*´ω`*)
きいろ
それとっても賢いですね👍🏻
ジュースいらないけどポテト欲しくてセットにしちゃってるので…(笑)
うちは今日ハッピーセットはじめて買いました😍トーマス目当てです🎶