妊活 毎回予定どおりの生理が今回、予定を過ぎてから1週間きていません。あ… 毎回予定どおりの生理が今回、 予定を過ぎてから1週間きていません。 あれ?と思って記録を確認したところ、 排卵予定日の2日後に性行為していました。 もしや、妊娠のの可能性はありますでしょうか😌🎄 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 性行為 ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理が1週間遅れてる時点で 可能性高いと思います🤔 12月24日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます🥺 3人目ほしい私に対し、主人は絶対ないと言ってたので、生理こなくてちょっと期待してる自分がいます🥺✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます🥺
3人目ほしい私に対し、主人は絶対ないと言ってたので、生理こなくてちょっと期待してる自分がいます🥺✨