なっちゃんママ
名取と仙台の境にあるデイリーポートっていうスーパー安いですよ!!卵が100円しないで買える日があったり、野菜も安いです!!特に火曜日が特売みたいなのやっていて混んでいますよ(^o^)
ぎちゃまま
うちは専らセイユーとザ・ビッグで買い物してます!
鶏ももの値下げ品だと100g60円くらいとか!
m&m
イトーチェーンとかやすいですよ!
名取のムサシの中にあります^_^あとはトライアルとかですかね!
おまめ
トライアル、デイリーポート、ザ・ビッグは安いと思います(´∇`)
なっちゃんママ
名取と仙台の境にあるデイリーポートっていうスーパー安いですよ!!卵が100円しないで買える日があったり、野菜も安いです!!特に火曜日が特売みたいなのやっていて混んでいますよ(^o^)
ぎちゃまま
うちは専らセイユーとザ・ビッグで買い物してます!
鶏ももの値下げ品だと100g60円くらいとか!
m&m
イトーチェーンとかやすいですよ!
名取のムサシの中にあります^_^あとはトライアルとかですかね!
おまめ
トライアル、デイリーポート、ザ・ビッグは安いと思います(´∇`)
「家事・料理」に関する質問
専業主婦で自宅保育の方いらっしゃいますか? 家事のルーティンとかありますか? 私はその日その日でやり過ごす感じで。 でも支援センターにいたママさんは、 月曜〜日曜までの時間割的なものを作って その通りに行動し…
専業主婦ママさんにおうかがいします。 子どもを幼稚園や小学校に見送ってから子どもが帰宅するまでのタイムスケジュール教えてください。 ○時皿洗い ○時□を掃除など ○時買い物 ○時夕食作り 家で家事をやっていると一人…
普段フランスパンは買わないし食べないのですが 同居してる義父がヤマザキのバケットを買ってきました😭 自分は食パンしか食べないのに… 菓子パンなどちょくちょく買ってきてくれて、それはありがたく子どもたちと食べてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント