コメント
退会ユーザー
私も冬に妊婦でしたが太るイベントしかないので早々に諦めました🤣
2キロちょい増えましたが、特に言われずに済みました😅
退会ユーザー
私も冬に妊婦でしたが太るイベントしかないので早々に諦めました🤣
2キロちょい増えましたが、特に言われずに済みました😅
「妊娠・出産」に関する質問
これは高位破水ですか? 尿意を感じてトイレすると、膣からも水らしきものがでました。 現在13w3dです。 排尿してる際、膣からも水らしきものが出る感覚があったので見てみると、お腹に力を入れた際、膣から水らしきも…
絶対に男の子が欲しい‼️って人いなくないですか?😅 ネットとか見てると、 「絶対女の子が欲しい‼️産み分けどうやってますか?」 「女の子じゃないといらない…」 「女の子ならもう一人欲しい‼️」 「女の子欲しかったので女…
36週で2,200gは小さいですよね😔 上の子は38週0日で2,800gと言われて、 38週2日で3,300gありました。 500gも誤差がありましたが、 エコーだとそんなもんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどクリスマス明けと年始明けに検診なのでもうタイミング終わってます🤦笑
2キロで納められるように頑張りたいです!