※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
その他の疑問

義父からもらった鞄が硬くて使いづらいです。皆さんはどう使いますか?

義父から鞄をもらいました。
全体的に硬いのと、肩からかけられないので
絶妙に使いづらいです。
皆さんならどのように使いますか?

コメント

なっちょ

うーん、なかなか使い道に困るデザインですね😅
私なら会社の置きバッグにします。
ランチに行く時お財布と携帯だけ持って行くのに、こんな小ぶりのバッグに入れていくので。
でも家での生活にはあまり使えなさそう💦
特にお子さん4ヶ月なら、これだけ持って出かける状況ってまず無さそうですね🥲

• つき

つき

せめて肩からかけられたら使えてたんですが💦
    仕事するようになったら、みたいな感じでしばらくとっておこうかなと思いました!
    ありがとうございます😌

• 12月24日
ママリ

私もこのようなバッグを友人からもらいました!
同じように赤ちゃんの頃だったのでお出かけ時のオムツバッグ、ウェットティッシュ、もう少し大きくなったら、外食時の紙エプロンなど入れてベビーカーにぶら下げてました!

• つき

つき

ベビーカー専用バッグならすぐ使えそうですね!ありがとうございます😊

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私は基本荷物少なめなので、ちょっとお出かけくらいならショルダーに財布携帯ハンドタオルとか。小さめトートにベビー用オムツ数枚、ウェットティッシュ、マグ入れてます。小さめトートとして使います😊
少し大きくなったらエプロン、お菓子小袋1個とか。

• つき

つき

既にお気に入りのカバンがあるので難しいですね😣でも、買い物やちょっとしたお出かけで使おうと思います!ありがとうございます😊

• 12月24日