コメント
はじめてのままり
8日目くらいなそのくらい薄くてものぞみあると思います、ここから濃くなり続ければ!
はじめてのままり
8日目くらいなそのくらい薄くてものぞみあると思います、ここから濃くなり続ければ!
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目です!いつもならこのくらいの時期に若干の胸の張りと痛み、乳首痛が出始めるのですが今回はまっったくないです💦 いつもは胸の痛みあるのに妊娠した時はなかった方っているのでしょうか?? これといった症状…
排卵はクリニックで確認済みですが、高温期8日目まではがったがたで普段は36.8〜37.2なのに36.5〜36.7を行ったり来たりしていましたが、本日10日目で9日目から急に36.9以上にあがりました。 これはなにがおこってるのでし…
高温期8日目です。 産婦人科でプロベラ錠を処方してもらっていて服用して5日目なのですが下着にピンク色のオリモノがついていました。 服用中に生理が来ることもあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
写真に移りやすいよう、分解しました
このくらいの濃さでも蒸発線ってありますかね?🥲
はじめてのままり
私も今の子を妊娠した時に全く同じ質問しました!8日目で時間経ってから同じくらいの薄い線が出てて、蒸発線かって聞いたら、ママリで何度もやってきたフライングマスターの方がドゥーテストで蒸発線は見たことないと言ってました。笑
白抜きは別ですが、ピンクの線ですし、私なら信じます😍
8日目でこの薄さなら順調と言ってもいいくらいかなと!
羨ましいです!私も妊活中なので早くみたいです😭🙏
ちなみに当時は8日目からほぼ毎日陽性確認してました!これからどんどん濃くなりますよ😍
にこ
私は前回も期待して落とされたので、不安です🥲
本当に妊娠するって奇跡ですよね✨️
妊活始めて1年半になるので、そろそろ来てくれたら嬉しいです👶🏻💕
お互いに頑張りましょう💪