妊娠・出産 経産ですもうすぐ出産予定日なのですが胎動をまだ感じていて出てくるの… 経産です もうすぐ出産予定日なのですが胎動をまだ感じていて出てくるのか心配です。 大きくなりすぎても嫌だし初めての時どんなだったか忘れてしまいました 陣痛っていきなり始まるものでしたっけ?、 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 陣痛 胎動 出産予定日 はむ🐷(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ちさ 胎動は産まれるまで感じますよ!! じわじわ痛くなる間隔が短くなりました! 12月24日 はむ🐷 そーなんですね! どんな感じだったか忘れてしまって、 ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ🐷
そーなんですね!
どんな感じだったか忘れてしまって、
ありがとうございます!