コメント
ママリ
娘も1ヶ月ちょっとNICUとGCUに入院していて退院してから授乳以外はずっと寝ていました😴
今でも良く寝る子ですがめっちゃ元気ですよ😁
かのん
39週で生まれた長男も、28週で生まれた次男も、生後1ヶ月の時は授乳の時以外ずっと寝てましたよ💡
-
🔰
ありがとうございます🥹!!
安心しました🥹ずっと寝ているので心配で😳- 12月24日
ママリ
娘も1ヶ月ちょっとNICUとGCUに入院していて退院してから授乳以外はずっと寝ていました😴
今でも良く寝る子ですがめっちゃ元気ですよ😁
かのん
39週で生まれた長男も、28週で生まれた次男も、生後1ヶ月の時は授乳の時以外ずっと寝てましたよ💡
🔰
ありがとうございます🥹!!
安心しました🥹ずっと寝ているので心配で😳
「出産」に関する質問
妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけ…
2人以上子どもを出産したことがある方に伺いたいのですが、兄弟の出生体重って大体同じくらいでしたか? 極端な例でいうと、1人目は2500gくらいだったけど、2人目は4000gくらいだったというようなことはあるのか気にな…
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
良かったです〜🥹!!!安心しました😮💨ありがとうございます!!