コメント

退会ユーザー
家事部門
食洗機
育児部門
ハンドミキサー
ストレス発散部門
ボクシングエアーパンチ🤛笑

はじめてのママリ🔰
個人部門→ヘアアイロン
育児部門→電動自転車
電動自転車もっと早く買ったら色々遊びに行けたな〜と後悔してます😂
-
ママリ
移動手段が増えるとめっちゃ楽しみ増えますよね😍
電動自転車憧れます!- 12月24日

はじめてのママリ🔰
ベビーモニターですね♪
退会ユーザー
家事部門
食洗機
育児部門
ハンドミキサー
ストレス発散部門
ボクシングエアーパンチ🤛笑
はじめてのママリ🔰
個人部門→ヘアアイロン
育児部門→電動自転車
電動自転車もっと早く買ったら色々遊びに行けたな〜と後悔してます😂
ママリ
移動手段が増えるとめっちゃ楽しみ増えますよね😍
電動自転車憧れます!
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターですね♪
「育児」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
対岸の家事見て思ったのですが、男の子ってあんなやんちゃなんですか?女の子天使みたいにおなしかったのに、男女であんな差があると お子の性別によっても育児の大変さことなりません?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ストレス発散部門めっちゃ笑いました😂😂😂わたしも買おうかな!!!!
食洗機羨ましいです😭うちの浅型チャンが使い物にならないのでフロントオープンか深型に切実に変えたいです…。