コメント
mama
上の子は2歳でおむつ卒業するまでMで終わりました😓
なのでL買ってたの使わず…下の子にこれから使ってもらうつもりです😅
ままり
9kgでパンパースLにしました!
-
ゆちゃ
やばいもうそろそろだ...。余らせたくない😭
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
太ももやお腹の状態で変わってきますが、太ももちぎって使ってたこともあります😅
Lサイズが消費早かったです
個人差あるとおと思いますが、小尻ちゃんと桃尻ちゃんの差やったり、成長スピードで変わってくると思います
-
ゆちゃ
ちぎって使えるんですか🙄
お尻は小さいかも...?でも太ももはムチッとしてます- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちも太ももムチムチだったので足の付け根の痛そうなところを少し切ってましたよ😄
その分落ちたりする可能性もあるのでズボンはしっかり履かせていました😊- 12月25日
-
ゆちゃ
ちなみになんですが、ハイハイとかつかまり立ちし始めてから太もも痩せましたか?全く細くならなくてご飯あげ過ぎてるのかなって🥲
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
歩き始めると足痩せましたよ😃
個人差あると思いますが、細くなってもムチっと感は残ってます😍- 12月25日
-
ゆちゃ
歩いてからなんですね!一安心です😭
太ももはち切れたらどうしようって思いましたw- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!
太り過ぎかもってずっと心配してました😟
けど、忘れたころに「あれ?細くなってる」って気がつきましたよ😄- 12月26日
ゆちゃ
そんな子もいるんですね😇
細身ちゃんですか?