コメント
ママリ
ニトリの毛布あったかいです😊
ペラペラな毛布をソファーで使えるように買いましたがそれでも十分あったかいので厚みのあるものだと一枚でも寝れそうです✨
ママリ
ニトリの毛布あったかいです😊
ペラペラな毛布をソファーで使えるように買いましたがそれでも十分あったかいので厚みのあるものだと一枚でも寝れそうです✨
「3歳」に関する質問
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおかお
私もニトリかなー?って思って調べたりしました😉
今もニトリの毛布なんですが、一枚だとスースーするみたいで夜何回か起きるので最近はエアコンを緩くかけて寝ていて。
少し厚手の毛布見てみます😉
ありがとうございます!