妊活 排卵予定日より遅れて行為あり、眠気や生理遅れ2日目。妊娠可能性は?基礎体温未測。 質問です。 排卵予定日が11/7(木)ですが、いつも予定より遅れる事が度々あります。 11/7(木)排卵予定日でしたが、行為は11/9と11/10の2日行いました。 現在症状的には眠気がずっとある感じです。 下腹部痛などは特にかんじられません。 現在、生理遅れ2日目です。 妊娠希望ですが、可能性ありますかね? 基礎体温等は測っていません。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 症状 妊娠 あーやん(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵予定日だったら数日ずれることも全然あるので可能性あるかと思います!わたしいつもルナルナの排卵日3日4日とか遅れてましたよ💦 12月24日 あーやん 返信ありがとうございます!私もルナルナで排卵予定確認してます。実際、排卵が遅れぎみなので😅まだ、生理きてません!最近日中に結構眠気に襲われます💤今日、初めて右の乳首痛いかも?と感じました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
返信ありがとうございます!私もルナルナで排卵予定確認してます。実際、排卵が遅れぎみなので😅まだ、生理きてません!最近日中に結構眠気に襲われます💤今日、初めて右の乳首痛いかも?と感じました!