妊娠・出産 妊娠中、コストコのタキシードケーキ食べたことある方いらっしゃいます… 妊娠中、コストコのタキシードケーキ食べたことある方いらっしゃいますか😢? 食べた後に気づいたのですが、クリームチーズが記載してありました...。 調べても加熱してあるか分からないので不安になりました😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 熱 ケーキ コストコ チーズ のん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント あかり ネット上ですが、、、 コストコに問い合わせた妊婦さんみつけました。 同じく、タキシードケーキでふ。 加熱してあるし、リステリア菌の検査もしてあるそうです。 12月24日 のん コメントありがとうございます😭 それを聞けてとても安心しました🥹 自分では見つけられずだったので本当に感謝です🙇♀️🙇♀️ 12月24日 あかり お役にたてて良かったです〜。 グッドアンサーありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😭
それを聞けてとても安心しました🥹
自分では見つけられずだったので本当に感謝です🙇♀️🙇♀️
あかり
お役にたてて良かったです〜。
グッドアンサーありがとうございます😊