コメント
みさ
買えると思いますよ!確認もされませんし!
ママちゃん
誰でも買えますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
友達に買わない方がいいと言われてそういうルールあるのかと思いました💦- 12月24日
-
ママちゃん
オモチャが人気のときは私もハッピーセット頼んで集めてます😁- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私も今回のキティちゃんが欲しくて夫婦でハッピーセット頼んで店内で食べたので…
もしかしたら周りからルール違反してると思われてたかもと心配になりました😭- 12月24日
-
ママちゃん
高校生の子でもキティちゃん集めるために食べてるから大丈夫です😀- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
誰でも買えますよ😊
私も量がそんなにいらない時はハッピーセット頼んでます!
-
はじめてのママリ🔰
友達に買わない方がいいと言われてそういうルールあるのかと思いました💦- 12月24日
はる
私いつも子供と一緒にハッピーセット買ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ダッフィー
大人が食べるか子供が食べるかなんて分からないから、普通に頼めますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
堂々と夫婦で店内で食べたのでルール違反していると心配になりました😵- 12月24日
はじめてのママリ🔰
実は私と旦那もハッピーセットを頼んだのですが、友達に子どもが対象だから買わない方がいいと言われて💦
決まりとか暗黙のルールみたいなのがあるのかな、と思いまして😵