コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはよーん🙋♀️❤️
お子ちゃまたちサンタ来たー☺️??
ランプでローストビーフ美味しそう😍❤️

nico ♕ ガチダ部 −17
いいお肉ーー!🤤❤️
今日パーティーですか?
楽しいクリスマスを🎄✨
- 
                                    とりこ🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます!一番安いの見繕いました🤣 
 今日パーティーなんで今サラダとエビマヨ、サーモン、サラダともろもろ用意しました!!
 nico ☺︎さんも素敵なクリスマスを!!🥰- 12月24日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
むむむっ‼️
トリコがビーフとな⁉️
鶏はいないんか🐔⁉️🤣🤣
- 
                                    とりこ🐻🚲💨🐔HKM ほこちん!!それがチキンは夜焼くよ❤❤ 
 パーティー準備できたらアップする予定😁😁- 12月24日

ハゲナッツ🍨
おはよう☀
HKMちゃんはローストビーフのイメージ♥️
出来上がったら写真よろしくね😍仕込み頑張れ😆🫶
- 
                                    とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはよう❤❤ 
 ローストビーフは素使えば意外と楽ちんだからね😁用意できたらアップする!そのために色んな仕込みしたから🤣
 ありがとうー!- 12月24日

とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよ❤❤今年はよくあるお菓子の詰め合わせのみ!!💥👽
Switch二代目買ったからそれがクリスマスプレゼントのつもりだったから(笑)
でも子どもたちは明日おもちゃ持ってくるの?とか言ってたけど🤣🤣