明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。ク…
明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。
クリスマスプレゼントで頭いっぱいやることいっぱいで誕生日プレゼントを準備してないです。
一緒に買いに行くのはありですかね?
- ママり(生後7ヶ月, 6歳, 9歳)
ななな
誕生日プレゼントは一緒に買いに行く時ありますよ〜☺️
子供も見て決めたい時あるので✨
たろうちゃん
アリだと思います😆!
明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。
クリスマスプレゼントで頭いっぱいやることいっぱいで誕生日プレゼントを準備してないです。
一緒に買いに行くのはありですかね?
ななな
誕生日プレゼントは一緒に買いに行く時ありますよ〜☺️
子供も見て決めたい時あるので✨
たろうちゃん
アリだと思います😆!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
夫婦喧嘩に関して いつも謝るのは私から 今回は謝りたくないです この前旦那がキレて私の仕事のバッグを投げて中の物を壊されました 昨日は子供が部屋を散らかしているというのを理由に買って渡したばっかりの子どものク…
ぱっと聞いて受けた印象をお願いします。 「自分で稼いだ金で何か買ってもらっても(プレゼント)自分が勝手に「これ買っちゃった」って買ってくるのと変わらないからクリスマスプレゼントはいい」 今日渡せてないクリスマス…
Switchの時間設定について教えてください! 小2の息子にSwitch2をクリスマスプレゼントであげました🎅 ゲーム機は初めてで、プレゼントする前に1日のゲーム時間はどれくらいにするか聞いたところ、20分と答え、私も納得で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント