明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。ク…
明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。
クリスマスプレゼントで頭いっぱいやることいっぱいで誕生日プレゼントを準備してないです。
一緒に買いに行くのはありですかね?
- ママりん🔰(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 7歳)
ななな
誕生日プレゼントは一緒に買いに行く時ありますよ〜☺️
子供も見て決めたい時あるので✨
たろうちゃん
アリだと思います😆!
明日の朝クリスマスプレゼントを渡して、26日は上の子の誕生日です。
クリスマスプレゼントで頭いっぱいやることいっぱいで誕生日プレゼントを準備してないです。
一緒に買いに行くのはありですかね?
ななな
誕生日プレゼントは一緒に買いに行く時ありますよ〜☺️
子供も見て決めたい時あるので✨
たろうちゃん
アリだと思います😆!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
一才の下の子のクリスマスプレゼントが決まりません 何がいいですかねー? 親戚が5000円以内で物を指定してって言ってくるのできめないとなのですが、、 アンパンマンはいっぱいあるので違う物でお願いします
旦那さん、子供の誕生日やクリスマスプレゼント 一緒に考えてくれますか🤔? うちの人はそういうのに無頓着で 自分から言い出すことは100パーないですし こっちから、こういうのどう?とか相談持ちかけても 全然話聞いてく…
約1歳男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😭 何が良いですかね😭 ・車好き ・しなぷしゅ好き ・アンパンマン見せてないからか、興味なし ・〜1万くらいだと助かります クリスマスの2週間後には誕生日も来るので、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント