妊活 昨日の午前中ルトラールを飲み終わりました!今朝基礎体温が上がったので… 昨日の午前中ルトラールを飲み終わりました! 今朝基礎体温が上がったので 使い方は違いますが排卵検査薬で検査してみました 13日の水曜日に病院で排卵したのを確認済みです! 13日が排卵日なら今は高温期11日目になります 妊活3ヶ月ですが割と濃い線が出ました! 先月も先々月も排卵検査薬試してますが こんなに濃い線初めて出たので妊娠の可能性 あるかなと思いまして😌 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 ルトラール 妊娠 妊活 高温期11日目 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント