ままり
私も妊娠初期(心拍確認した後くらい)の時思い切り尻もちつきましたが赤ちゃん無事でした!
👧👦👼👼👦👶
妊娠超初期の流産は染色体異常が原因なので尻もちが原因での流産とかではないので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
私も職場で派手に転びました🤣笑
でもお腹の子は元気に育ってくれてます✨️
はじめてのママリ🔰
その時期の尻もちはなんも関係ないですよ😊😊😊
はじめてのママリ🔰
初診受診しましたがひとます問題なかったです🥹
本当にありがとうございました♥️
ままり
私も妊娠初期(心拍確認した後くらい)の時思い切り尻もちつきましたが赤ちゃん無事でした!
👧👦👼👼👦👶
妊娠超初期の流産は染色体異常が原因なので尻もちが原因での流産とかではないので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
私も職場で派手に転びました🤣笑
でもお腹の子は元気に育ってくれてます✨️
はじめてのママリ🔰
その時期の尻もちはなんも関係ないですよ😊😊😊
はじめてのママリ🔰
初診受診しましたがひとます問題なかったです🥹
本当にありがとうございました♥️
「流産」に関する質問
今日、夫を怒りました。 第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。 今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の駐車場で下ろしてもらい、娘と夫は他で時間をつぶしてもらうことになっ…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント