お腹が張ると息が詰まる感じがする方いますか?息が詰まる場合と固くなる場合があるそうです。
お腹が張る時、ぐーっと息が詰まる感じ(横隔膜?肺?が圧迫される感じ)になる方いますか?🙏💦
特にそうならずにただ固くなる場合も多いんですが、息が詰まるパターンもあって…
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
ママ
わかります!
ちょっと息がしづらい感じというか…
すっごい食べ過ぎて苦しい時のような感覚になります💦
ままり
私も張ったとき圧迫されて息しづらかったです💦💦
-
はじめてのママリ
圧迫感キツイですよね💦
ただでさえお腹大きくて息苦しいのに、ぐーっと張って来ると本当に息出来なくなる😭- 12月24日
ゆゆゆ
呼吸しずらくなりますよね💦
夜間寝てる時なんかは息苦しくて目が覚めてお腹が張ってる事に気がついたりします😅
-
はじめてのママリ
ほんと呼吸しずらくなりますよね、首締められてるような感じになります😱
息苦しくて目が覚めた事は無かったです!😨それはキツイですね😭- 12月24日
-
ゆゆゆ
1人目の陣痛が締め付けられてとにかく苦しい&痛いって感じだったので、予行練習だと思ってます😅
はじめてのママリさんはあと4週間、短いようで長いですが😥かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみに耐え忍びましょう〜🥲💦- 12月24日
-
はじめてのママリ
ゆゆゆさんは陣痛がそんな感じだったんですね!😲
痛みに加えて息出来ないあの感じって何かもう死にそうですね😭
臨月に入ると、短い様な長い様な、早く産みたい様な怖いからまだ待って欲しい様な、何とも言えない感じになりますね💦
そうですね!ゆゆゆさんもあと少し、一緒に頑張りましょうー!✨- 12月24日
はじめてのママリ
そうなんです!数秒から10数秒程度の短い時間ではあるんですが、苦しいですよね😭