コメント
匿名さん
ウチも同じですー ぜーんぶ私。何なら風呂も私 仕事もしてるのに 夫は飲み会飲み会飲み会飲み会。
全部私かよ って
めちゃくちゃわかります。
匿名さん
ウチも同じですー ぜーんぶ私。何なら風呂も私 仕事もしてるのに 夫は飲み会飲み会飲み会飲み会。
全部私かよ って
めちゃくちゃわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園に行きたくない…と泣きました。。 それを見て可哀想になりました 私は仕事をしていなくて、今悪阻があるんですが 幼稚園は夏休み期間なのでお金を払って夏休みも通わせてます 理由は単純につわりがキツイから …
子供が中学野球の合宿中です。 あまりみんなの輪の中に入るのが苦手な息子。 写真が送られてくるんですけど、あんまり写ってない… 上手くやってるのか不安しかないです。 みんなからも変わり者だと思われて、普段からなん…
ここ最近、嘘ばかりつく上の子。 「宿題は?」と聞くと「やった。」と言うので「見せて。丸つけしないといけないんでしょ?」と言うと「タブレットだよ?」と言うので「じゃあ、健康カードは?」と聞くとだんまり。 渋々見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
匿名さん
協力的な旦那さん羨ましいです!ウチのは全く何もしないです!
明日から年末年始まで色々
忙しくなると思いますが
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
休みの日はやってくれる方だと思うんですが
明日クリスマスでいろいろ作らなきゃいけないとおもうとよけいにイライラしてしまいました
はじめてのママリ🔰
何もしないはイラつきますね
クリスマスからお正月って、異常に疲れるんです、、
頑張りましょう