コメント
匿名さん
ウチも同じですー ぜーんぶ私。何なら風呂も私 仕事もしてるのに 夫は飲み会飲み会飲み会飲み会。
全部私かよ って
めちゃくちゃわかります。
匿名さん
ウチも同じですー ぜーんぶ私。何なら風呂も私 仕事もしてるのに 夫は飲み会飲み会飲み会飲み会。
全部私かよ って
めちゃくちゃわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今日マラソン大会でした。 活発な子で男の子ばかりと遊んでいる様な子です。 習い事も運動系だし まぁ、1位は無理でも真ん中くらいには入れるか。。 なんて思っていて 朝、ドベはダメだよ〜なんて冗談を言って出…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日はやってくれる方だと思うんですが
明日クリスマスでいろいろ作らなきゃいけないとおもうとよけいにイライラしてしまいました
匿名さん
協力的な旦那さん羨ましいです!ウチのは全く何もしないです!
明日から年末年始まで色々
忙しくなると思いますが
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
何もしないはイラつきますね
クリスマスからお正月って、異常に疲れるんです、、
頑張りましょう