ファッション・コスメ ルイヴィトンのカプシーヌMINIの黒って何歳になっても使えますよね?30代… ルイヴィトンのカプシーヌMINIの黒って何歳になっても使えますよね? 30代です。 今日このバックを持って友達と会ったら 可愛いって言われたのですが、でも若い感じだねって言われて、、、 私的には一生物の気持ちで買ったのでモヤモヤしました🥺 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 友達 ルイヴィトン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちぃ もちろん使えます😊 カプシーヌ素敵ですよね💓 12月23日 はじめてのママリ🔰 ミニなのでほとんど何も入らないですが、 お気に入りだったのでそう言って頂き嬉しいです ありがとうございます😊 12月23日 ちぃ 何も入らなくても持っているだけで美しいバッグです💓 美しいバッグは最高のアクセサリーです✨ カプシーヌと色々な思い出をたくさん作って一緒に歳を重ねっていって下さいね😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミニなのでほとんど何も入らないですが、
お気に入りだったのでそう言って頂き嬉しいです
ありがとうございます😊
ちぃ
何も入らなくても持っているだけで美しいバッグです💓
美しいバッグは最高のアクセサリーです✨
カプシーヌと色々な思い出をたくさん作って一緒に歳を重ねっていって下さいね😊