コメント
はじめてのママリ🔰
アラフォーなので老けて見えるって言うか、もしかしたら年相応なのかもしれないけどババ臭くなるのが嫌で定番のものは避けました笑。
ジャケットだけ買って、中は黒のパンツのオールインワン着たりしてババ臭さ回避しました笑。
mari
わかりますー!
ネットでもセレモニーで検索すると、やたらフェミニンなツイードのリボンのついたフレアスカートのスーツが出て来たり、それ以外はリクルートっぽくなってしまったり…🥺
ZARA可愛いと思います!
私は入園の時はur'sで購入しました☺️
卒園はBASEMENT onlineのぺプラムジャケットと、セットアップにできるテーパードパンツにする予定です!(普段使い用ですでに持ってるので😂)
-
🧞♂️
ありがとうございます!
ですよねですよね!
なんだか定番のものが似合わなくて😭
色々ブランドも教えていただきありがとうございます🤍
普段使いで持ってるもの最高ですね!- 12月24日
🧞♂️
ありがとうございます!
分かります、定番のものってなんかババくさくなってしまいます😭
芋っぽくなるというか…
おしゃれですね🥺🤍
はじめてのママリ🔰
あのスカートの形とかほんと嫌で🤣
確かに私もおばさんなんだけど…でも!!!!ってなりました笑。
来年は下の子の入園式なので、また新しくパンツスーツでも買おうと思います…H&Mとか見に行きます笑。
🧞♂️
分かりすぎます!!笑
子どもは主役と分かってるけどそれでもオバ見えの格好はしたくないですよね😭
h&mとかいいですね!
去年進級式h&mで揃えました!
でも急ぎすぎたのであんま気に入りませんでした!
今回は早めに見てみます🙏🏼