RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
「プレゼント」に関する質問
今月退職されるパートさんがいます! 私はその方とは1年も一緒に働いていません。 私もパートです! でも優しく色々教えてくれたりします。 その方の送別会があるのですが、私は子供が夜ママママになるので不参加の予定…
幼稚園を卒園して最後の預かり保育の日に 担任やお世話になった先生方に 写真のようなちょっとしたプレゼントを渡すのは有りだと思いますか?🥺 担任には、これ+写真付きの子供からのお手紙と似顔絵、私からのお礼のメッ…
姪っ子に1歳誕生日おめでとうと、義理の姉にママ1歳誕生日おめでとうのプレゼント、それぞれ何がいいと思いますか?? お正月にお年玉代わりでファーストシューズを買ってあげたのでそれ以外で、気持ち程度なプレゼント…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント