RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨

ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
「プレゼント」に関する質問
近々卒園式があります。 保護者会で、先生へのプレゼントでマグカップや花束を渡すんですが この場合、みなさん個人的に何かプレゼントするんでしょうか?😅 うちの子供はお手紙を書くらしいです。
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント