RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
「プレゼント」に関する質問
急な出費がきらいで積み立て貯金しようかなと思っているのですが、やっている方どんな項目をつくられてますか? 人それぞれ必要なものがちがうのでいろいろあると思いますが教えていただけると助かります☺️ ちなみに我が…
来月10歳になる妹がいるんですけど、この年頃の子って何が欲しいんですかね、、😓 本人に聞いてもいまいちこれ!という物がないみたいで、本人も何が欲しいのかわかってません(T_T) この年頃のお子さんいる方、プレゼン…
絵本のラッピング 目上の方のお子さんに絵本をプレゼントします。シール付きのOPP袋に入れて右上にシール貼って+紙袋でお渡ししようと思いますが失礼ないですかね?横の余りがちょっと気になりますがセロテープ貼るとか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント