RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
RION
うちは25日にプレゼントなので、明日は普通に起きて、映え盛りのクレープ屋さんに行ってあとぶらぶら。
その足でケーキを取りに行って、夜パーティーです✨
ママリ
うちは図書館に返却ついでに冬休み用の絵本を借りに行き、そのまま近くのクリスマスマーケットをぶらぶらして軽く軽食、15時頃から買い出ししてケーキを受け取り、家でパーティーの予定です☺️
「プレゼント」に関する質問
年少です。 お友達にお誕生日にお手紙書きます。 娘の誕生日にもお手紙もらいました。 お手紙と一緒にシールを数個お裾分け程度で入れるのどう思います🥹? 何かちょっとしたプレゼントとかあげてますか? メモ帳ぐらい…
40代の女性への退職時に渡すプレゼントでおすすめを教えてください! 関係性はプライベートでもご飯行くような感じです!最近は私が育休中なので連絡あまりとっていませんが… 食べ物🆖と肌が弱いそうなので化粧品は🆖かな…
結婚して7年目で、義母とはお互いの誕生日は何もなかったんですが 急遽、義母の誕生日会に参加することになったんですが やっぱ何かプレゼント用意した方がいいですよね💦 60代なのですが、何かおすすめありますか? 子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント