日月
近所のマルシェをチラッと覗いて、おじいちゃんの家にクリスマス会しに行きます😆
今日はダイソーもKALDIもすごい人でした。明日も同じかな?と思うと買い物に行く気力がわかずです😇

はじめてのママリ🔰
とりあえずプレゼントで遊んでもらって、落ち着いたらお買い物行って夕方ばーばん家でクリスマス会の予定です✨
日月
近所のマルシェをチラッと覗いて、おじいちゃんの家にクリスマス会しに行きます😆
今日はダイソーもKALDIもすごい人でした。明日も同じかな?と思うと買い物に行く気力がわかずです😇
はじめてのママリ🔰
とりあえずプレゼントで遊んでもらって、落ち着いたらお買い物行って夕方ばーばん家でクリスマス会の予定です✨
「プレゼント」に関する質問
クリスマスや誕生日が平日の場合、近い土日にずらしますか? それともパパなしで平日にやりますか? 平日ど真ん中で悩んでます でもプレゼントも渡すならパパがいるときのほうが、パパも嬉しいですよね😭😭
子供が保育園で吐いちゃって、お友達の上靴と靴下に付いてしまったと言っていました😭😭少しなのか、いっぱいなのか、ほんとかも分かんないんですが、仲の良い友達なので親御さんにLINEで謝罪して、お詫びに後日靴下プレゼ…
70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです! どんなものが良いと思いますか? シャネルの口紅やオーガニック系の保湿クリーム、ハンカチ、健康食品系はプレゼントしたことがあります。 ハンドクリームやお家用の服用…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント