ラティ
上2人には、私からはネックウォーマー、パパ(サンタ)からは好きなYouTuberのオモチャ(共有のため1つ)、祖父母から絵本です😊
下の子には 手を使う玩具です🙌
てぃー
うちのこは光る靴(ユニコーン)と魔法のアイスクリームがいい!といっていたので一つは姉に買ってもらいました😍
じいじはアマゾン5000円分、義母は手作りのぬいぐるみを作っているみたいです
ラティ
上2人には、私からはネックウォーマー、パパ(サンタ)からは好きなYouTuberのオモチャ(共有のため1つ)、祖父母から絵本です😊
下の子には 手を使う玩具です🙌
てぃー
うちのこは光る靴(ユニコーン)と魔法のアイスクリームがいい!といっていたので一つは姉に買ってもらいました😍
じいじはアマゾン5000円分、義母は手作りのぬいぐるみを作っているみたいです
「おもちゃ」に関する質問
2歳8ヶ月、イヤイヤ期が酷く大変です…… 片付け、トイレ(行けば出るのに拒否でオムツ)、ごはん、お風呂…声掛けに全部嫌! 「おもちゃ捨てるよ!」 「いいよ」と笑ってヘラヘラで昨夜から一旦全て没収してます。 我が家が…
アイスクリーム屋さんごっこ🍦 アイスクリーム屋さんごっこ出来る、アイスのおもちゃさがしてます! ・1つ1つが大きめ ・アイスの種類多め が理想です! ☆トイザらス ☆西松屋 はチェック済です🙂
体調崩した後に機嫌悪くなるのってあるあるですか😷?? もうすぐ2歳の息子がアデノウイルスにかかりやっと発熱が落ち着いてきたのですが、人格変わったのかくらいに機嫌が悪すぎます、、、 おもちゃも投げたり、大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント