妊娠・出産 これって妊娠ですか?化学流産っぽいですか?1番上が水曜日、真ん中が、木… これって妊娠ですか? 化学流産っぽいですか? 1番上が水曜日、 真ん中が、木曜日 両方ウーマンチェックだったので薄いのかなと思い、 今日土曜日にドゥーテストで検査しました ドゥーテストだから割と濃く出るかなと思ったら 5分後でこの濃さでした。 薄いですか?ちなみに、排卵後12日目くらい(生理予定日3日前) 高温期10日目です。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 妊娠 生理予定日3日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 妊娠されてると思います🤰🏻♥ おめでとうございます☺☺👏🏼 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント