その他の疑問 息子へのプレゼントがクリスマスに間に合わず、どう説明するか悩んでいます。 息子が欲しがっていた物を ネットで頼んでいて 国内配送だとかいてあり 昨日発送されたから サンタさんからのプレゼントとして 置こうと思っていたもので クリスマスに間に合うと思ったのに サイトに問い合わせたら 佐川急便に届けたといっていたのに 佐川急便に問い合わせたら きてないとのことで クリスマスに間に合いません。 どうやって子供にいおう、、 サンタさんのこと待ってるのに。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り プレゼント 息子 クリスマス サイト 佐川急便 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 6歳) コメント 家庭菜園辞めました とりあえず靴下のおかしの詰め合わせとかおいておくのはどうですか?? なにもなしよりは! 12月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど、、 ないよりはいいですよね😭 なんであるの!ってなったら まっててねっておわびにおいてあったみたいな感じでいいですかね💦 12月23日 家庭菜園辞めました 待っててねのお詫びいいと思います!! サンタさんも遅れることはきっとありますよ!笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 昨日急いで仮面ライダーのお菓子買いに行きました笑 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど、、
ないよりはいいですよね😭
なんであるの!ってなったら
まっててねっておわびにおいてあったみたいな感じでいいですかね💦
家庭菜園辞めました
待っててねのお詫びいいと思います!!
サンタさんも遅れることはきっとありますよ!笑
はじめてのママリ🔰
昨日急いで仮面ライダーのお菓子買いに行きました笑