初めてのママリ
時前に7歳でできなかったのでできますか?と相談するといいかもしれないですね☺️
あきすけ
確か2人でも10,000円以上購入で割引価格でレンタルできたはず🤔
我が家は20,000円以上でもらえる特典も欲しかったので超えてましたが😂
年齢制限に縛りは書いてないので大丈夫じゃないですかね?
初めてのママリ
時前に7歳でできなかったのでできますか?と相談するといいかもしれないですね☺️
あきすけ
確か2人でも10,000円以上購入で割引価格でレンタルできたはず🤔
我が家は20,000円以上でもらえる特典も欲しかったので超えてましたが😂
年齢制限に縛りは書いてないので大丈夫じゃないですかね?
「年齢」に関する質問
2歳の息子と2歳までが無料の場所に行きました。 親の分だけチケットを買おうとしたとき、当然スタッフのお姉さんに「お子さん何歳ですか?」と息子の年齢を聞かれ、私が口を開くより前に「3歳!昨日3歳になったよー♪」と…
転勤って本当いらない。地域職だと給料は下がるし。 単身赴任だとしても、旦那は自由で私は3人の子育て。 そう思ったら引越しなのか?って思うけど、そのときの子供の年齢にもよるなぁ。 今だったらまだいいけど、大きく…
2人以上お子様いらっしゃる方、何歳の時にそれぞれ出産されましたか?👶🏻 日々成長していく子供を見ていて、もう1人くらい育てたいなぁと思い始めました🫣 子供がもう少し大きくなってからかなぁと思いながらも第一子を33…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント