妊活 排卵日について🥚ゆるく妊活をしているので排卵検査薬はないのですが ・… 排卵日について🥚 ゆるく妊活をしているので 排卵検査薬はないのですが ・・ この基礎体温ですとだいたいいつが排卵日でしょうか。 また、本日もタイミングを取るべきでしょうか。 アドバイスをいただければ幸いです😖✨ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊活 Hana(2歳3ヶ月) コメント ママリ 21か22が排卵かなと思いました! 今日はもう体温上がっているので 排卵は終わってるかなと思います。 12月23日 Hana そうですよね ‥ ! ありがとうございます☺️💞 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
そうですよね ‥ !
ありがとうございます☺️💞