コメント
退会ユーザー
冷えてる状態じゃないと切りにくいですよ!
食べる少し前に冷蔵庫から出して切ればいいなと思います。
私は冷えたまま食べるイメージです。一度作った物再加熱すると硬くなりますし肉汁出やすいです。
はじめてのママリ🔰
常温で食べたいのですか?
でしたら、
切ってから袋に入れてぬるま湯に浸します。
-
はじめてのママリ🔰
常温に戻してから食べた方が柔らかい?とみたので😣
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
どっちも変わらないと思いますよ😁
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあそのままにします!
ありがとうございます💦- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べると常温に戻してからのほうが柔らかく食べやすいと見たので😣
食べる直前に切るようにします!
退会ユーザー
薄切りのローストビーフは冷えてても硬く感じないですよ😆冷たいの嫌な場合は冷えてるの切ってからしばらく置いておけばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
無事美味しく食べれました!
ありがとうございます🥰