家事・料理 大掃除の進捗やスケジュールを教えてください。私は窓掃除、寝室、布団、エアコン、洗濯槽を済ませました。お風呂とレンジフードは後回しにしています。 大掃除もう進めてますか? どこを掃除しますか? 大掃除苦手なのでみなさんのスケジュール教えてください! ちなみに私は今日、窓掃除、寝室ベッドどかして掃除、布団一式洗濯、エアコン空気清浄機掃除、洗濯槽掃除しました! あと今日はお風呂とレンジフードだけやって続きは年末にしようかと思ってます🥺 最終更新:2023年12月23日 お気に入り お風呂 エアコン 布団 レンジ 空気清浄機 洗濯 ベッド 掃除 ままり コメント はじめてのママリ🔰 大掃除…しないです😂😂💦 かろうじて洗濯槽クリーナーは普段から月1とかでやってるのと 布団カバーは子供がしょっちゅう汚すのでフル洗濯してます🤣 12月23日 ままり コメントありがとうございます☺️ 普段からちゃんとされててすごいです☺️✨ 我が家は洗濯槽は年1ぐらいです😂 シーツは割と洗濯してますが、先週私と子供が高熱で寝汗が半端なかったのでコインランドリーで羽毛布団やまくらとかも洗濯してきました👍 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
普段からちゃんとされててすごいです☺️✨
我が家は洗濯槽は年1ぐらいです😂
シーツは割と洗濯してますが、先週私と子供が高熱で寝汗が半端なかったのでコインランドリーで羽毛布団やまくらとかも洗濯してきました👍