子育て・グッズ バウンサーについて縦揺れが好きな子なのでバウンサー気になっています… バウンサーについて 縦揺れが好きな子なのでバウンサー気になっています。 ベビージョルンとリッチェルのメッシュのやつどちらがおすすめですか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り バウンサー おすすめ ベビー リッチェル るー(1歳2ヶ月) コメント 猫缶 ベビービョルンしか持っていないので比較はできないのですがこちらは洗いやすくてあってよかったです☺️ 他社製品使用した事ないですがバウンサーはどれも揺れ方は似た感じなのかなと思いました 12月23日 るー バウンサーって似てますよね💦 ベビージョルンってちょっと高いんです💦 リッチェルとなんか違うのかなって思ったんですが。。。 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
バウンサーって似てますよね💦
ベビージョルンってちょっと高いんです💦
リッチェルとなんか違うのかなって思ったんですが。。。